Lifestyle Blogger Medan - Siapa Bilang Film HEADSHOT Tidak Bagus? - Lifestyle Blogger Medan dan Food Blogger Medan

Kamis, 15 Desember 2016

Lifestyle Blogger Medan - Siapa Bilang Film HEADSHOT Tidak Bagus?


        
                      
  
 Poster Film HeadShot


 Lifestyle Blogger Medan  | Ohay… Udah lama nih ceeitagadiskecil.com gak nulis soal film. 

Akhir-khir ini banyak film yang menarik, 
tapi gak ada satu pun yang buat aku ngelangkahkan kaki 
untuk pergi ke bioskop. Sampai pada akhirnya, di tanggal 8 Desember kemarin.
Instagram heboh dengan poster film yang membukusnya dengan judul HEADSHOT.

Siapa yang bilang HEADSHOT film gak bagus? Ya, aku akui. Headshot memag  film yang sama sekali gak bagus….
Ets… tunggu dulu. Film HEADSHOT gak bagus kalau kalian 
tidak menontonya dan memang tidak bagus untuk di tonton anak-anak.

Pertama kali ngeliat judulnya, jujur aku ngerasa tertarik buat nonton. 
Di tambah memang kebutuhan untuk refrensi pemuatan film bergenre 
Action bareng temen-temen komunitas film yang aku ikuti. Nah, langsung aja deh kesesi tanya jawab aja biar lebih enak.

FILM APA ITU HEADSHOT ?

  • T : HEADSHOT ITU FILM APA SIH?
          J : Wah… ini pertanyaan macem apa?
               Zaman sekarang pertanyaan seperti ini udah basi.
              Kamu cari sendiri deh di google, biar gak males. 
             Cari dengan kata kunci “Film Headshot” entar bakalan 
             muncul keterangan filmya dimulai dari pemain sampai crew-nya.

  • ·         T : Eh… kamu kok jadi ngatain aku males! 
                        Emang sinopsis film-nya gimana sih?
            J : Wess… kan udah aku bilang cari aja di google.

Entar ada penjelasan sinopsisnya kok. Tapi, kalau kamu mau dengeri synopsis versi aku.  Oke deh. Aku jelasi secara singkat. 
 Menurut aku sih, Film Headshot itu sangat sederhana. Hanya berkisahkan soal penculikan, amesia, dan kepatuhan.

APA BAGUSNY FILM HEADSHOT ?

  • ·         T : Kok kamu jawabnya setengah-setengah sih… 
                        Terus apa yang kamu dapet dari nonton film itu?
            J : Ya… biar kamu cari tau sendiri, biar gak males. 
                  Banyak banget…. Pesan dari ceritanya itu loh buat aku mellow dan terbayang di benak. Terus dari pengmbilan gambarnya. Pengemasan ceritanya, dan segi editingnya… pokoknya buat yang hobi buat pilem cocok untuk jadi refrensi pembelajaran. 

  •  T : Emang kenapa dengan pengambilan gambarnya?
           J : Kok nanyak kenapa… Ya kalau mau tau kamu nonton dong…

  • ·         T : Ih… kasi tau kenapa sedikit aja…
  J : Oke deh.. Pengambilan gambarnya itu 
menurut aku sebagai siswi yang baru belajar di bidang film, Pengambilannya lumayan bagus. Banyak shot kejutan yang mewarnai setiap adegannya.

  • ·         T : Terus kalau pengemasan ceritanya gimana?
            J : Ya.. seperti yang aku bilang…. Pengemasan ceritanya itu sederhana 
                 dan penuh kejutan, dengan adanya keamesian 
                yang terjadi pada tokoh utama. Hal tersebut membuat penonton 
               bertebak-tebak cerita utuhnya bagaimana sampai ending.

  • ·         T : Kalau editingnya bagus gak?
            J : Sejauh ini sih menurut aku bagus… 
                 Aku perhatikan ada adegan yang di buat slow motion. 
                 Dan itu membuat film semangkin dramatic, tapi tidak lebay… 
                karena slowmotionnya berlangsung cepat.

TERUS APA KEKURANGAN FILM HEADSHOT ?
·       
  •            T : Ah.. masak sih… sebagus itu film buatan Indonesia?
                         Apalagi Action. Ah kamu bohong pasti ya? 
                         Dan jeleknya apa dong? Gak mungkin bagus-bagus terus.
             J : Eh… kamu sudah nanyak gak percaya lagi. 
                 Kalau kamu gak percaya…. 
                 NONTON AJA HEADSHOT DI BIOSKOP 
                 biar ngebuktiinnya langsung…

  • ·         T : Eh… jangan ngambek dong… oke,…oke aku percaya.
                         Tapi menurutmu, apa kekurangan film itu?
           J : Menurutku sih… kekurangannya hanya 
                di Make-up dan Artistiknya. Karena ada make-up 
               yang masih kelihatan bohongannya. Terlebih robekkan baju 
               yang digunakan tokohutama, dan robekkan itu kelihatan rapih banget.. 
               jadi menurutku gak logis aja…

  • ·         T : Oke deh.. besok aku mau nonton ah…
            J: Bagus… 
                 tapi jangan ajak adik kamu yang masih dua atau lima taonan ya..
                 bahaya soalnya. Banyak adegan keras di dalam Filmnya… 
                Takutnya, adik kamu yang terlalu bijak ngikuti adegan yang ada lagi… 
                kan berabe… Kalau ada berita anak kecil ngebunuh orang gara-gara nonton Headshot…

  • ·         T : Hahaha… iya…iya… bawel banget sih…
            J : Selamat merasakan sensasinya…. Dan dukung terus Film Indonesia yaa…


            Okey.. itu ajadeh… yang bisa aku bagi hari ini.  
Ohya.. ada gak sih yang kefikiran kalau Film HeadShot kayanya bakal 
ada Sikuel ke duanya deh.....
SEMOGA HEADSHOT Bisa jadi bahan pertimbangan kamu 
buat nonton film di akhir pekan dan penghujung tahun ini. 
Soalnya banyak juga film yang tidak kalah bagus… #Headshot812



                                                                         

Ikut Kuis Foto Bergaya Ala Pemain Headshot di Instagram @HeadShot.id








Tidak ada komentar:

@way2themes