Cookies Terbaru Medan Napoleon Dibuang Pengunjung? - Lifestyle Blogger Medan dan Food Blogger Medan

Minggu, 13 Agustus 2017

Cookies Terbaru Medan Napoleon Dibuang Pengunjung?




Kemeriahan Acara Party Cookies Medan Napoleon


        Horass… Ahoy…!  kawan-kawanku… kelen pasti udah tau lah oleh-oleh yang lagi hits di kota Medan ini. Selain durian medan yang cihuy.. ada Medan Napoleon yang lagi hits. Kelen bisa jumpai di gerai ataupun di pinggir jalan yang distribusi Napoleon ini. Udah ah… gak usah dikenalkan lagi soal Napoleon ini, pasti kelen udah pada taulah yakan?. Soal rasa, kelen juga bisa jawab sendiri rasanya gimana. Kalau belom tau rasanya, cak kelen rasakan dulu Napoleon ini biar gak apa kali. Kalau kelen gak tau gerainya dimana, dah lah gak usah ngaku anak Medan kelen. Cak kelen cari aja di instagramnya @medannapoleon atau Medan Napoleon

            Kali ini yang bakal Filosofi Kota ceritakan dari Napoleon itu, produk terbarunya. Ya, Cookies dari Napoleon yang baru aja launching pada tanggal 13 Agustus. Asal kelen tau, demi meluncurkan produk barunya ini. Bang Irwansyah dan Kak Zaskia rela-rela ke Medan untuk menghadiri acara Cookies Party-nya Napoleon. 


             Kenarsisan Gadis kecil di acara Cookies Party Medan Napoleon

            Acara yang dibawa sama host lawak-lawak, yaitu Bang Budi dan Rifki berlangsung dengan meriah loh..! Yang datang banyak, ada yang dari Pekanbaru, Tanjung Balai, dan entah darimana-mana lah pokoknya. Kawan-kawan pecinta Napoleon ini gak cuman duduk diam dan dengeri ocehan Bang Irwansyah dan Kak Zaskia. Tapi lek-lekku ini di kasih Cookies-nya secara cuma-cuma, lek… Ah.. nyeselah kelen yang gak datang. Kapan lagi dapat yang gratisan? Yakan? Betol gak tuh?

            Macem-macem rasa cookies yang dikasih secara cuma-cuma, ada rasa greentea, chocolate, red velvet, dan cheese. Jadi, kelen kalau ke gerainya Napoleon gak cuman beli kuenya aja tapi bisa sekalian beli cookies. Kelen tau cookies itu apa kan, lek? Atau jangan-jangan kelen gak tau cookies itu apa? Nih ya, cookies itu sejenis kue kering yang rasanya krenyes-krenyes kayak kripik. Teros berapa sih harganya? Harganya itu cuman 42k per kaleng ukuran sedang. Bolehlah buat cemilan kelen kalau kemana-mana.

 Penampakan dari Cookies-nya Medan Napoleon

            Gadis kecil.,.. rasa cookies-nya gimana sih? Wah… kalau Gadis kecil sih gak bisa bilang enak.. gak bisa bilang gak enak juga ke kelen. Soalnya rasa setiap orang beda-beda lekku.. Tapi, caklah ko rasa sendiri. Kalau dari acara cookies party tadi sih, banyak kawan-kawan Napoleon yang buang-buang cookies-nya. Ini sih antara kekenyangan atau orang itu ngerasa gak sor sama rasa cookies-nya? Entahlah lek, Gadis kecil juga gak tau kenapa di buang. Tapi, nyatanya gitu lek… banyak cookies yang mubazir… Kalau kelen penasaran cak kelen beli aja dan rasakan sendiri rasa cookies-nya Napoleon ini.


 Cookies yang di buang

Cookies yang bersisa

            Udahlah ya lek, ini aja yang bisa Gadis kecil bagi ke lek-lekku sekalian… semoga kelen bisa rasakan cookies ini dan bisa nilai sendiri rasanya. Kelen juga bisa jadi tau apa yang membuat kawan kelen membuang-buang cookies-nya Medan Napoleon. Oh ya lek, mau cerita dikit lagi nih.. Acara Cookies Party-nya seru sih seru lek.. cuman agak kecewa Filkot sama Napoleon ini. Masak minuman yang katanya rasa kopi, gak ada rasanya. Anyep doang lek. Tapi, secara keseluruhan baguslah…. Jarang-jarang ada yang gratisan.


Minuman yang disediakan Medan Napoleon

Bingkisan dari Medan Napoleon


#Ceritagadiskecil

6 komentar:

  1. Yakin itu dibuang? Bukannya jatuh, ya? Soalnya dari video yg di-share pas bagi2 kukis emang padeut en rame amiir, apalagi yg bagikan artis. Trus teman cerita, dia ninggalin sisa kue di box, pergi bentar, balik lagi, eh kukisnya dah lenyap padahal mau dibawa pulang, haha. Jadi penasaran pingin coba, soalnya denger2 coklatnya berasa dan greantea nya unik, semoga bisa ikutan coba juga lah lek

    BalasHapus
  2. Iya kak ada yg kebuang dan tersisah

    BalasHapus
  3. enaknya dapat kue gratis.. tapi saya gak dapat info.. kalau dapat mau juga datang.. kalau beli kalik ada kesempatan lebaran gitu hehe

    BalasHapus
  4. Wah kok makanan dibuangbuang gitu, sedih...

    BalasHapus
  5. untuk beberapa rasa mungkin perlu di koreksi lagi. aku juga coba mama aku makan. katanya tidak sesuai untuk mama. untuk anak muda mungkin sesuai dehhh...

    BalasHapus
  6. Yah sayang banget kuenya di buang

    BalasHapus

@way2themes